作者為 on

閃電霹靂必殺技-(54)-fender網頁上說pro tone cable plugs are 24k gold plated,真的嗎?

【問】:fender網頁上說pro tone cable plugs are 24k gold plated,真的嗎?

【答】:24K gold “plated”(鍍金的)導線插頭鍍純金並不需很貴成本,所以應是真的,很多音響類導線都是有鍍金頭的。

我則是有錢沒錢都要亂買傾家蕩產的”了尾啊”型吉他手,Monster Cable我前些時候有提到,Jazz和Rock兩種我都有,Jazz的隔絕干擾Shielding做的超好我還沒用過任何牌超越它,但因是Jazz用所以音色很圓肥很多吉他或曲風可能不適用,我是拿去接音色尖薄的Fender單線圈正好互補,Rock的感覺上Shielding好像比Jazz的遜些,音色也很好,但比上Planet Wave(便宜1/3)則我個人感覺後者表現較佳一點點,所以rock我用Planet Wave,也許只是適用於我的器材的評論,我音箱若用大型的Full Stack或2×12大瓩數Combo等, 對細節會較敏感差異會明顯感到,若用小練習音箱,覺得差異較小有時跟本無關緊要,不需要用到貴導線。

回應

回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Toggle

Header styles

Layouts

重回預設值