作者為 on

閃電霹靂必殺技-(69)-Rocktron的Rampage韓廠的要先操過,養TONE是怎麼個養法啊?

【問】:閃電老大,請問一下喔你說的那個Rocktron的Rampage韓廠的要先操過,養TONE是怎麼個養法啊?

【答】:就只是一直用而已,但我不確定是不是每一顆都可以養的好,我那顆好像不到一個禮拜Tone就變很多,顆粒變清楚,也沒原來那麼粉和尖,但我的演奏環境可以讓我開的很大聲很強,我朋友那顆他說一個多月後才變不粉尖,但他的家中就是沒法開大聲彈的,他說玩了兩個禮拜的時候有想去ebay賣掉。

我前一陣子有講過,搞這種Nu-Metal我個人最愛用的是一顆Guyatone MM-X Metal Monster,比任何我試過的nu-metal 單顆都猛,很貴約200美金是Rampage四倍錢,但除了調mid-scooped和重Bass的這種tone 以外,其它的設定不論怎麼調到有一個很重的難聽鼻音無法用,很多人一定會失望,所以不推薦,但有空我會投稿一篇講我擁有的一些貴單顆,要強調貴的不一定就是適合你用的。

回應

回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Toggle

Header styles

Layouts

重回預設值