BASS如何彈奏出音階
BASS的基本訓練 - 1
BASS的基本訓練 - 2
BASS的基本訓練 - 3
BASS的基本訓練 - 4
搖擺的律動 - Swing Beat(1)
搖擺的律動 - Swing Beat(2)
基本節奏 - Slow Rock
基本節奏 - Twist
基本節奏 - Shuffle
基本節奏 - Slow Swing - Walking Bass
基本節奏 - Soul
基本節奏 - Boss Nova
基本節奏 -Cha Cha
基本節奏 -Disco
基本節奏 -Rumba
基本節奏 ─ Tango
基本節奏 ─ Waltz
BASS技巧 - SLAP(1)
BASS技巧 - SLAP(2)
基本節奏 ─ Samba
基本節奏 ─ Tango

最近真的有些怠惰了!教學好久沒寫了!實在對不起努力學習的朋友呀!因為最近事情比較多啦!請大家見諒喔!

好的直接進入主題──探戈音樂(Tango)這種音樂是在歐洲和阿根廷發揚光大的,Tango其實是很好聽的音樂!我想很多朋友會連想到老台語歌啦!還是“酒醉的探戈”等等老歌!覺得它是很俗的音樂,其實不然,它也可以很古典的要看編曲的方向來決定啦!下面的節奏是基本的型態我們來聽聽吧!

其實不困難吧!但是長短音要注意不然會很難聽喔!一,二,三拍不要彈滿它稍微短些,第四拍的正拍要短一些而反拍則要彈足來喔!這樣就會有律動感了!好好練吧。
來來來!!!再聽聽下面的!!

這個是不是感覺不同了?比較歐洲的感覺是吧!還有一個憂傷的手風琴在SOLO,其實Tango也可以很淒美的是吧!!好好的來練練吧!!